Концерт-медитация: «Исследуя тишину»

Приглашаем вас отвлечься от стихийного звучания мира вокруг вместе с ансамблем Simple Music. Внимательно и бережно музыканты проведут вас сквозь 5 композиций-медитаций.

Концерты

Мы беспокоимся о состоянии своего тела, регулярно очищаем организм от шлаков и токсинов, но забываем про информационный детокс, в котором больше всего нуждается ум.  Мы неосознанно пытаемся успеть за информацией, которая несется мимо нас все быстрее и быстрее с каждым днем. Наш мозг буквально перегружен шумом проезжающих машин, громкими разговорами толпы и новостным вещанием сквозь экраны телефонов и телевизоров.

Приглашаем вас на концерт-медитацию, где вы сможете через сочетание звука и тишины познать себя, отдохнуть умом и телом, чтобы каждая мышца вашего тела расслабилась и оcвободилась от стресса. 


Прислушайтесь к тишине!На концерте музыканты не будут объявлять произведения или рассказывать историю их написания, также не будет аплодисментов или других громких мыслей.  Только музыка и тишина.

На протяжении всего вечера вы сможете без вмешательства суеты и шума внешенго мира испытать опыт чистого слушания, но помните, что после звука наступает тишина. Поэтому на протяжении минуты после каждого из произведений, слушатели погрузятся в абсолютное молчание, чтобы в создавшейся тишине внимательнее прислушаться к себе.
Программа:

Meditation I
M. Yegmalian — Sourp-Sourp

Meditation II
A.S. Neal — Tearmunn for horn and vibraphone

Meditation III
E. Sejourne — Vibraphone concerto

Meditation IV
J. Cage — Dream

Meditation V
Импровизация



О Simple Music Ensemble:

Коллектив профессиональных музыкантов, которых вдохновляет идея исполнять любимую музыку на нестандартных площадках. Их репертуар — выдающиеся произведения разных эпох, экспериментальная музыка и прочувствованная музыка из кинокартин в авторских аранжировках. Возможность самостоятельного выбора программы, неожиданные локации и гибкость формата объединила музыкантов со смелыми творческими идеями. Студия, основанная в 2018 году, развивалась стремительно — за год было сыграно более 50 концертов в России и Европе.

Руководитель Григорий Волков учился в Московской государственной консерватории имени Петра Ильича Чайковского, Высшей школы музыки в Веймаре, Высшей школы музыки в Берне по классам валторны и исторического исполнительства и работал во многих российских и зарубежных коллективах — в том числе в Камерном оркестре Цюриха.

Поделиться:

546 дней назад
26 ноября 2020 19:30–21:00

Москва
Волхонка 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов