Концерт: "Музыка фламенко"

Окунитесь в чарующие звуки многогранной музыки фламенко в совершенно новом звучании! Страстные ритмы, пропитанные жарким солнцем Испании прозвучат среди шедевров живописи.

Концерты

Пора забыть о каждодневной суете и бесконечных проблемах. Дорогие друзья, порадуйте себя музыкой, пропитанной ярким солнцем и теплыми улыбками, пропустите сквозь себя ритмы испанской музыки и наполнитесь энергией, которой нам так иногда не хватает.

Сорвем ерунду пиджаков и манжет,
крахмальные груди раскрасим под панцирь,
загнем рукоять на столовом ноже,
и будем все хоть на день, да испанцы.

В. Маяковский, "Эй"


 

Среди шедевров живописи пройдет презентация нового альбома авторской музыки фламенко композитора, гитариста и пианиста Алексея Стародубцева. 

Концерт станет настоящим подарком для любителей  ритмичной музыки в оригинальном звучании – он исполняется на рояле и наполнен кубинскими ритмами, звучанием индийского коннакола, арабских мелодий и русской балалайки в сочетании с уникальной музыкой фламенко с ее формами, ритмом и ладами. 

Ждем вас на самом ярком мероприятии октября, где будет возможно наполниться новыми эмоциями и просто отдохнуть от городской суеты.
 


В этот альбом вошли уже знакомые композиции «La luz del dia» и «Te Amo», которые получили вторую жизнь в новом образе, студийная версия большой концертной танцевальной композиции «Mi gitanita», новая музыка с элементами модерна. За полтора года подготовки альбома в его записи приняли участие музыканты, певцы, танцоры из Испании, Бельгии и России - Manuel Zambullo, Jose Ligero, Cristo Heredia, Alberto Funes, Esteban Murillo, Jesus Corbacho, Татьяна Шишкова, Светлана Рудник. Органично звучат в альбоме классические и народные инструменты — кларнет, флейта, скрипка, альт, балалайка, арабский уд, контрабас, бас фламенко и перкуссия – как переливы симфонических картинок в ярком калейдоскопе. 


Этим вечером лучшие музыканты фламенко в России станут вашими проводниками в его чарующий мир.

Исполнители:

Алексей Стародубцев (рояль),

Татьяна Шишкова (голос),

Илья Казанцев (перкуссия),

Геннадий Лаврентьев (табла, скрипка) и другие приглашенные артисты.

Алексей Стародубцев — московский композитор, пианист и гитарист фламенко. Лауреат международных конкурсов. Президент Всероссийского Фестиваля Музыки Фламенко «Flamencura», который проходит в Москве уже 5 лет. Автор музыки к российским и зарубежным фильмам и спектаклям.


 

Уважаемые зрители!

В связи с ограничениями, введенными Роспотребнадзором в настоящее время, количество мест на мероприятия ограничено, поэтому покупайте билеты онлайн заранее.  Напоминаем вам о необходимости использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки.

В стоимость билетов входит посещение постоянной экспозиции «Центра искусств. Москва», а также выставок:

— «Неизвестный ренессанс»
— «Ренессанс: точка отсчета»
— «Письма и лица империи»
— «Импрессионизм и модерн в русской живописи»
 

ВСЕ БИЛЕТЫ РАСПРОДАНЫ! SOLD OUT!

Поделиться:

215 дней назад
23 октября 2021 19:00–20:30

Москва
Волхонка, 15 (Вход со стороны Соймоновского проезда)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов