Концерт: «Письма в соседнюю комнату» ( Вход по qr-коду)

Центр искусств Москва представляет программу известной российской поэтессы Веры Павловой и талантливой оперной певицы Натальи Павловой «Письма в соседнюю комнату». Приглашаем насладиться невероятным голосом Натальи, услышать письма о любви, где любовь — лабиринт и опыт бессилен перед ней. Под фортепиано знаменитых композиторов: Чайковского, Моцарта, Глюка, Россини, Верди, Пуччини.

Концерты

"Письма в соседнюю комнату" - музыкально-поэтическая программа поэта Веры Павловой и её дочери, певицы Натальи Павловой. Эта программа уже была с успехом исполнена в Генуе, Риме и Калининграде. Прозвучат пять итальянских арий и шестьдесят стихотворений Веры, написанных поэтессой от руки на четырёх разных носителях. Каких? Пусть это будет сюрпризом для слушателей. Скажем одно: никто не уйдёт без автографа. 

В исполнении Натальи Павловой прозвучат Глюк - мелодия для флейты из оперы Орфей и Эвридика, Россини — ария Золушки из одноимённой оперы, Россини — ария Софии из комической оперы Синьёр Брускино, Верди — ария Виолетты из оперы Травиата (сцена с письмом), Пуччини — ария Магды из оперы Ласточка. 

За роялем — Игорь Степанич

 

Наталья Павлова — выпускница Московской консерватории (класс профессора К. Г. Кадинской). Брала уроки вокала у Г. М. Трояновой, П. А. Кудрявченко, А. Г. Нащокина. С 2006 года работает в театре «Школа драматического искусства» Анатолия Васильева как актриса и певица. Н. Павлова — лауреат международного студенческого конкурса Фестос-2008, дипломат международной школы вокального мастерства и благотворительного фонда «Бельканто».
Выступала в Академии Santa croce в Триесте (Эльвира в «Дон Жуане» Моцарта), в Palazzo Barbarigo в Венеции (Виолетта в «Травиате», Джильда в «Риголетто»), во Флоренции, Риме, Берне, Перудже, Цюрихе и других городах Европы, в концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга.
С Государственным академическим симфоническим оркестром России имени Е. Ф. Светланова (дир. В. Юровский) исполнила партию Ксении в концертном исполнении оперы «Борис Годунов» в Концертном зале имени Чайковского. С Ансамблем виолончелей под управлением Дж. Соллима исполнила «Бахиану» Э. Вила-Лобоса на фестивале «Мастера музыки» в Москве.
Певица сотрудничала с такими известными музыкантами, как Т. Курентзис, В. Юровский, Т. Куинджи, Ю. Медяник, Дж. Соллима, Р. Комачков, П. Айду, Е. Петров, М. Аркадьев, К. Волостнов, М. Михайлов и многими другими.
Вера Павлова – российская поэтесса, музыкант, композитор. Лауреат Премии имени Аполлона Григорьева за 2000 год. Автор двадцати книг стихов. Стихотворения Веры Павловой переведены на 24 иностранных языка. Участвовала в международных поэтических фестивалях в Англии, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Украине, Азербайджане, Узбекистане, Голландии, США, Греции, Швейцарии. Автор либретто опер «Эйнштейн и Маргарита», «Планета Пи» (композитор Ираида Юсупова), «Дидона и Эней, пролог» (композитор Майкл Найман) и других. В настоящее время живет в Канаде.

В стоимость билетов входит посещение постоянной экспозиции «Центра Искусств. Москва»,  а также выставок: 

— «Импрессионизм и модерн в русском искусстве»
«Золотой XVII век»
— «Два Возрождения»

Уважаемые зрители!

В связи с ограничениями, введенными Роспотребнадзором в настоящее время, количество мест на мероприятия ограничено. Вход в галерею и мероприятия осуществляется строго по QR-коду вместе с документом, удостоверяющим личность. Напоминаем вам о необходимости использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки.

Поделиться:

116 дней назад
30 января 19:00–20:30

Москва
волхонка 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов