• 22 июня, четверг
  • Москва, Волхонка, 15

«Восток–Запад: путь пилигрима». Духовная музыка для органа и дудука

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
117 дней назад
22 июня c 19:30 до 21:00
Москва
Волхонка, 15

Концерт, которого все мы так ждали! Древнейший музыкальный инструмент мира – Дудук– будет звучать вместе с органом на одной из самых красивых потаённых выставочных площадок Москвы под улицей Волхонка! В окружении неизвестных публике шедевров легендарных русских художников – Айвазовского, Нестерова, Шишкина и Васнецова – долгое время скрытых от глаз зрителя в частных коллекциях, прозвучит сакральная музыка, которая никого не оставит равнодушным.


 

«Центр Искусств. Москва» представляет:

ВОСТОК – ЗАПАД: ПУТЬ ПИЛИГРИМА.
музыка для органа и дудука.


Концерт, которого все мы так ждали!
Древнейший музыкальный инструмент мира – дудук – будет звучать вместе с органом на одной из самых красивых потаённых выставочных площадок Москвы под улицей Волхонка! 
В окружении неизвестных публике шедевров легендарных русских художников – Айвазовского, Нестерова, Шишкина и Васнецова – долгое время скрытых от глаз зрителя в частных коллекциях, прозвучит сакральная музыка, которая никого не оставит равнодушным. Специально для концерта в Центр будет привезен орган из Римско-Католического Кафедрального собора, а перед публикой выступят известный мастер игры ну дудуке Оганес Казарян и титулярная органистка Римско-Католического кафедрального собора Марина Омельченко. Куратор «Центра Искусств. Москва» Andrian Melnikov предоставит на суд зрителя шедевры Старых Мастеров, которые после концерта вернутся в частные коллекции. 

Мы хотим, чтобы вы прочувствовали всё это вместе с нами!
 

Наши герои

  • Марина Омельченко (орган) – титулярная органистка римско-католического кафедрального собора в Москве;
  • Оганес Казарян (дудук) – мастер игры на дудуке, солист оперы «Хованщина»;
  • Ансамбль «Дудукист» под управлением Оганеса Казаряна.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше