• 28 декабря 2017, четверг
  • Москва, Волхонка, 15. Москва. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя

Вечерняя экскурсия "Наедине с искусством"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
544 дня назад
28 декабря 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
Волхонка, 15. Москва. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя

По многочисленным просьбам уважаемой публики: вечером 3-го апреля после того, как «Центр Искусств. Москва» закроется для посетителей, мы приоткроем наши двери для тех, кто зарегистрировался на вечернюю прогулку по залам выставки. Для полного единения посетителя с искусством пространство «Центра Искусств. Москва» открывается для групп (5-20 человек) или для индивидуального посещения.

Идеальное созерцание искусства – это уединение, сосредоточение и опытный проводник-искусствовед рядом, который поможет увидеть сокрытое. Истинный ценитель живописи может по-настоящему прочувствовать искусство, посетив закрытую вечернюю экскурсию в «Центре Искусств. Москва».

Это не то, что мы привыкли понимать под словом «экскурсия»: скорее, это неторопливая прогулка среди шедевров с вашим персональным гидом и собеседником: истории бытования картин, нередко заслуживающие экранизации, биографии художников, тщательно восстановленные по мемуарам и письмам, детали картин, меняющие привычный взгляд на живопись.

Экскурсия проводится для групп от 5 человек!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше