• 10 февраля 2018, суббота
  • Москва, Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя

Концерт Alizbar & Ann' Sannat

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
527 дней назад
10 февраля 2018 c 19:00 до 21:30
Москва
Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя

Великолепный концерт харизматичного мультиинструменталиста, известного всему миру под именем Alizbar и его группы Ann’ Sannat. Концерт пройдет в залах одной из самых красивых выставочных центров столицы. В стоимость билета включено посещение всех выставок «Центра Искусств. Москва» после или до концерта

Ализбар (Alizbar) определяет жанр своих авторских композиций и импровизаций как «музыка-сказка», а слушатели называют его сказочником и волшебником.
Музыкант с европейским именем. Композитор, импровизатор, мультиинструменталист, арфотерапевт. 

Поступил в высший музыкальный колледж, закончил его по классу виолончели.

В 25 лет он стал профессиональным виолончелистом, играл в симфоническом оркестре. Бах, Шопен и де Бюсси были и по сей день остаются его любимыми композиторами.

В душе Элизбара звучала музыка балканских народных сказаний и древних кельтских легенд. Он осваивал все новые инструменты, не желая ограничиваться виолончелью. У каждого — свой неповторимый голос, своя палитра звуков. Гитара, мандолина, окарина, варган, чаранго, бойран, уду, флейты.

Музыкант начал открывать собственный волшебный мир, как его любимый писатель Дж. Р. Р. Толкиен — Арду и Средиземье. Важной вехой в этом путешествии стала созданная Элизбаром в 1991 году группа «Ann’Sannat» — название группы в переводе с придуманного Толкиеном эльфийского языка означает «сказки, отображенные в песнях». Стилистика «Ann’Sannat» сочетает в себе этно-фолк, джаз, блюз и неоклассику.

Однажды музыкант обмолвился другу, что хотел бы играть на арфе, и друг отвел его к своему знакомому — венгерскому мастеру Уйлаки Шандор.

Элизбар влюбился в свою первую арфу до самозабвения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше