• 18 февраля 2018, воскресенье
  • Москва, Волхонка, 15. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя

Орган и живопись. Музыка Соборов Мира

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
580 дней назад
18 февраля 2018 c 19:30 до 21:00
Москва
Волхонка, 15. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя

Произведения итальянских и голландских композиторов среди полотен Старых Мастеров под голографическое путешествие по соборам мира

В воскресенье, 18 февраля, в 19:30 в полумраке театрального зала «Центра искусств. Москва» зазвучат орган, фагот и упоительное меццо-сопрано. 

В зале с экспозицией выставки «Старые Мастера: образ и символ» представлены полотна фламандских и итальянских живописцев XIV – XVI веков. Есть шедевры Брейгеля, Кранаха, Беллини, де Хема, Боса и других великих Старых Мастеров!
В пандан к полотнам прозвучат творения таких композиторов как Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах, Ян Питерсзон Свелинк и другие. 

Полотно из экспозиции выставки «Старые мастера: образ и символ» в «Центре искусств. Москва»

Театральный зал Центра снабжен уникальной технологией голограмы, что позволяет создавать на сцене Центра самые удивительные и волшебные представления. На этот раз на сцене будут возникать интерьеры Соборов тех стран, из которых произошли художники, написавшие полотна из экспозиции выставки. 

Исполнители

Лауреаты международных конкурсов

Татьяна Рубинская (меццо-сопрано)

Александр Белокуров (фагот)

Мария Макарова (орган)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше