• 25 марта 2018, воскресенье
  • Москва, Волхонка, 15. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя. Через 20 метров вы увидите вход на территорию ХХС.

Bach to the Future. Ансамбль K Y M A T I C. Фестиваль «Бах 333»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
545 дней назад
25 марта 2018 c 18:30 до 20:00
Москва
Волхонка, 15. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя. Через 20 метров вы увидите вход на территорию ХХС.

Музыка эпохи Барокко в современном прочтении ансамбля KYMATIC

Ансамбль Kymatic исполняет не только новую музыку. В его репертуаре значительное место занимает музыка эпохи барокко: в музыке тех времен солисты ансамбля видят близкие им понимание музыки и музыкального текста. Как в музыке эпохи барокко, так и в музыке XX-XXI присутствует импровизационность как исполнительский прием и как способ взаимодействия между солистами ансамбля.

Музыканты не придерживаются исторической достоверности звучания, пытаясь вплести музыку в эволюционную канву: для того, чтобы максимально раскрыть суть произведений современному человеку, они используют весь арсенал средств, доступных современному музыканту: как музыкальные инструменты эпохи бароккко, так и современные, актуальные сегодня музыкальные инструменты, такие, например, как аналоговые синтезаторы.

25 марта в 18:30 публика сможет услышать произведения эпохи Барокко в новом, современном прочтении и звучании. Так ансамбль Kymatic превращает музыку определенной эпохи во вневременное явление

Исполнители:

Ансамбль KYMATIC
Алина Петрова – альт;
Михаил Бузин – клавиши;
Алексей Чичилин – гитара;
Антон Изгагин – виола да гамба;
Дмитрий Ремезов – модульный синтезатор; электроника;

Солисты:
Сергей Полтавский – альт, виоль д’амур;
Алексей Коханов – баритон.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше