• 28 марта, среда
  • Москва, Волхонка, 15. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя. Через 20 метров вы увидите вход на территорию ХХС.

Концерт в музее. Голос музыки: Гласс, Гайдн, Вивальди, Соллима

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
262 дня назад
28 марта c 19:30 до 21:00
Москва
Волхонка, 15. Вход через Соймоновский проезд, дом 37. Не доходя до Нижнего Храма, войдите через арку на территорию Храма Христа Спасителя. Через 20 метров вы увидите вход на территорию ХХС.

В полумраке зала «Центра искусств. Москва» среди живописи Старых Мастеров прозвучат редко исполняемые инструментальные и вокальные композиции Гласса и Гайдна, редкая ария Вивальди из оперы Il giustino в аранжировке Джованни Соллима, четыре песни для голоса и квинтета на стихи итальянских поэтов эпохи возрождения от Джованни Соллима и другие произведения.

28 марта, в 19:30 среди полотен Брейгеля, Кранаха, Беллини и других Старых Мастеров пройдет концерт «Голос музыки: Гласс, Гайдн, Вивальди». 
Позвучат редко исполняемые инструментальные и вокальные  композиции Гласса и Гайдна, редкая ария Вивальди из оперы Il giustino в аранжировке Джованни Солима, 4 песни для голоса и квинтета на стихи итальянских поэтов эпохи возрождения Джованни Соллима и другие произведения. 

Jesse MOCKRIN, "View of the exhibition "The Progress of Love

Исполнители:

Ната Павлова (сопрано)
Ася Соршнева и ансамбль Аси Соршневой ICQ — Project 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше