• 19 октября, пятница
  • Москва, Волхонка, 15 Вход на территорию Храма Христа Спасителя с Соймоновского проезда

Концерт в музее. «Русский сезон»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
5 дней назад
19 октября, начало в 19:30
Москва
Волхонка, 15 Вход на территорию Храма Христа Спасителя с Соймоновского проезда

Концерт в музее для блистательного «Нового Трио» (фортепиано, скрипка, виолончель): произведения Чайковского и Бородина прозвучат среди полотен подлинных шедевров русской живописи

Концерт «Русский сезон» пройдет в одном из залов «Центра искусств. Москва», в котором будет представлена новая выставка, посвященная творчеству русского художника Бориса Смирнова-Русецкого. Тема концерта созвучна экспозиции. 
 
В программу "Русский сезон"  вошли трио Бородина для фортепиано, скрипки и виолончели и цикл пьес "Времена года" Петра Ильича Чайковского (в переложении для фортепианного трио) 


Для слушателей концерта запланирована специальная экскурсия по залам «Центра искусств. Москва» перед началом концерта (в 18:30).
Подробнее об экскурсии можно узнать по телефону:  8 (495) 989 95 61
 
Исполнители: камерный ансамбль "Новое трио" 
(Лауреаты международных конкурсов  Сергей Главатских (фортепиано),  Дмитрий Герман (скрипка),  Олег Бугаев (виолончель)  

 
С момента создания ансамбль сыграл более 300 концертов в России и за рубежом, неоднократно выступал на радио и телевидении, записал восемь компакт-дисков. 
  • «Эти музыканты сохраняют в своем творчестве чистоту прежних идеалов  и высочайшего уровня профессионализм, то есть все лучшее, чем может гордиться русская исполнительская школа» (газета «Культура»);
     
  • «Новое трио» — один из немногих ансамблей, где музыканты, светящиеся изнутри каким-то приятным постороннему глазу благополучием, еще не разучились играть романтиков…» (газета «Культура»);
     
  • «Уже с первых нот захватывает необычайно высокое качество звучания,  слиянность, благородство тембров. Но сама по себе эта красота ничего не  значит без глубокого сопереживания музыкантов. Казалось, со сцены льются не  звуки, а чистые преображённые эмоции. Особенно впечатляют проникновенные  пиано – трепетные, бережные, почти невесомые, с тонко прочувствованными  «замираниями» и паузами»  (Раиль Кунафин. Музыкальный обозреватель радио «Орфей»).
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше