• 8 декабря, суббота
  • Москва, Волхонка, 15. Вход на территорию Храма Христа Спасителя через Соймоновский проезд

Концерт в темноте. Виолончель и скрипка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
7 дней назад
8 декабря c 20:00 до 21:30
Москва
Волхонка, 15. Вход на территорию Храма Христа Спасителя через Соймоновский проезд

​Виолончелист Андрей Березин и скрипач Лев Солодовников предлагают вам смелый эксперимент: попробуйте погрузиться в музыку в абсолютной темноте! Вы услышите, как из мрака и тишины рождается звук.

Переживание произведения искусства всегда больше, чем просто наслаждение им.
Это ментальная и духовная
сонастройка с музыкальным произведением; с миром, который оно выстраивает из зримых или слышимых линий и пятен; сонастройка с нашим внутренним миром и — через ощущение себя на своём месте в мире внешнем — с Универсумом.

Виолончелист Андрей Березин и скрипач Лев Солодовников предлагают вам смелый эксперимент: попробуйте погрузиться в музыку в абсолютной темноте! Вы услышите, как из мрака и тишины рождается звук, как чистая импровизация перетекает в прекраснейшие сочинения разных эпох, и вместе они воссоздают историю Вселенной и человечества. Вы сможете открыть новые глубины вашей эмоциональной, рациональной и интуитивной сфер.
Андрей Березин (виолончель) и Лев Солодовников (скрипка)

Приобретая билеты на концерт, вы получаете право на посещение всей экспозиции «Центра искусств. Москва». 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше