• 6 апреля, суббота
  • Москва, Волхонка, 15 Вход на территорию со стороны Соймоновского проезда через арку со шлагбаумом

Концерт. «Рояль в темноте: Внутренние города». Пьеса Элвина Керрана впервые в России

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
168 дней назад
6 апреля c 19:30 до 21:00
Москва
Волхонка, 15 Вход на территорию со стороны Соймоновского проезда через арку со шлагбаумом

6 апреля в 19:30 в темных залах закрытого музея впервые в России прозвучат наиболее интересные фрагменты пьесы Элвина Каррана «Внутренние города».

Элвин Керран – американец, живущий в Риме, считается представителем авангарда в авангарде, композитором пишущем на стыке минимализма, фри-джаза и импровизации.

Музыка Керрана – это музыка «автономной области» авангарда и одновременно создающая эту область. Музыка высвобождения из жестких концептов авангарда и создающая полюса свободы. «Внутренние города» – это цикл, который композитор начал писать в 1995 году и продолжает писать до сих пор. Сегодня это самая длинная репетитивная пьеса для фортепиано.

6 апреля в 19:30 впервые в России прозвучат наиболее интересные фрагменты пьесы  «Внутренние города».

Исполнитель

Владимир Иванов-Ракиевский закончил Московскую консерваторию в 2009 году и продолжил обучение в Ганновере (Германия) у профессора Цви Менекера.

В 2012 году поступил в докторантуру консерватории Цюриха к профессору К. Щербакову. В 2015 году закончил аспирантуру Московской консерватории у профессора А.Б. Любимова.

Владимир Иванов-Ракиевский — обладатель национального гранта правительства Швейцарии "ESKAS" (2012), стипендии правительства Германии DAAD (2009), лауреат всероссийских и международных конкурсов академического и аутентичного направления, инициатор нескольких международных и всероссийских музыкальных премьер. Постоянный участник фестивалей "Московская осень" "Длинные руки" "No translation" "Musicircus Джона Кейджа" "Под зонтиком Cати", куратор музыкальной части фестиваля "Код эпохи".


В стоимость билетов входит посещение постоянной экспозиции «Центра искусств. Москва», а также выставок:
— «Россия и Япония: живопись и прикладное искусство эпохи Мэйдзи». 
— «Старые мастера: образ и символ»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше