• 28 апреля, воскресенье
  • Москва, Москва, улица Волхонка, 15. Вход на территорию с Соймоновского Проезда. В связи с ремонтом – через въезд со шлагбаумом.

Концерт «Вместе и всегда». Маримба, барабаны и Пётр Главатских

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«Центр Искусств. Москва»
58 дней назад
28 апреля c 19:00 до 20:30
Москва
Москва, улица Волхонка, 15. Вход на территорию с Соймоновского Проезда. В связи с ремонтом – через въезд со шлагбаумом.

Произведения Алексея Сюмака, Иоганна Себастьяна Баха, Яниса Ксенакиса и Петра Главатских в чудесном звучании маримбы и барабана

28 апреля в 19:00 среди шедевров живописи из частных коллекций аспирант Московской консерватории имени Петра Чайковского и Штутгартской высшей школы Петр Главатских устроит настоящий музыкальный перформанс под названием «Вместе и Всегда».
 
С древних времен и до наших дней человек и барабан всегда были вместе. Меняются эпохи, части света, границы государств, но, как и много лет назад, магия ударных инструментов «работает», запуская в слушателях самый древний код-ритм.
История человека и барабана – это повесть человечества. От самого детства homo sapiens до наших дней человек и барабаны вместе. Меняются времена, части света, границы государств, но как и много лет назад магия ударных инструментов «работает», запуская в слушателях самый древний код-ритм.



Петр Главатских и Маримба

В стоимость билетов входит посещение постоянной экспозиции «Центра искусств. Москва», а также выставок:
— «Россия и Япония: живопись и прикладное искусство эпохи Мэйдзи». 
— «Старые мастера: образ и символ».

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше